Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/p448823/public_html/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/sitemaps/class-sitemaps-cache.php on line 201
Ремонт кухонной мебели в Зеленограде. Замена столешниц и фасадов
Ремонт и продажа мебели в Москве и области
  • 10 лет опыт работы
  • собственное производство
  • квалифицированый персонал
  • индивидуальный подход к Вашим потребностям
8 (495) 542-12-64
Заказать обратный звонок

ПН-ВС 8:30-21:00

Ремонт кухонной мебели в Зеленограде

ЗеленоградЧтобы ремонт кухонной мебели не доставил проблем и не повлек за собой огромных расходов, лучше всего обращаться в надежные компании, штат которых состоит из квалифицированных специалистов. Фирма «Приват Мебель» предлагает клиентам широкий спектр услуг по ремонту кухонных фасадов, фурнитуры, столешниц и корпусов. Около 10 лет опыта работы и более 600 довольных заказчиков — значимые показатели нашего профессионального уровня. С каждым из клиентов заключается договор с четко прописанными условиями, которые мы обязуемся исполнять.

Замена кухонных фасадов в Зеленограде

Ремонт фасадов для кухни — одна из наиболее востребованных разновидностей ремонтных работ, которая позволяет не только восстановить функционирование основных элементов гарнитура и вернуть их к первоначальному виду, но и модернизировать всю кухню, усовершенствовать интерьер. Среди ключевых моментов, из которых состоит ремонт фасадов можно выделить:

  • смену эмалевого или лакового покрытия;
  • замену облицовочного материала — пленки ПВХ, шпона из натуральной древесины, пластика;
  • устранение различных дефектов — мелких царапин, сколов или вмятин;
  • замену фурнитуры — крепежных деталей, петель, ручек, автоматизированных механизмов.

Замена кухонных фасадов в Зеленограде

Более существенные повреждения — глубокие царапины, трещины или разломы невозможно отреставрировать так, чтобы скрыть их наличие и вернуть былую прочность. В таком случае предлагается полная замена фасада, то есть демонтаж старого, изготовление и установка нового.

Ремонт столешниц в Зеленограде

Так же как и фасады, может прийти в негодность столешница, которая эксплуатируется даже в большей мере и намного чаще. На горизонтальной поверхности дефекты образуются быстрее. Буквально ежедневно есть риск случайно уронить нож острием вниз или по невнимательности начать резать продукты без доски. Кроме того, неизбежен контакт с влагой, так как в процессе готовки постоянно моется посуда и, в конце концов, руки.

Замена столешницы в Зеленограде

Если поверхность вздулась, растрескалась или на ней отчетливо проявляются царапины, тогда замена кухонной столешницы станет оптимальным решением проблемы. Разновидностей материалов для ее изготовления достаточно много — и бюджетных, и дорогостоящих. Но не стоит снова экономить на покупке столешницы, чтобы в скором будущем вновь не столкнуться с проблемой ее замены. Тем более, замена только лишь части гарнитура не сравнится по стоимости с целым комплектом.

Почитать по теме: